ДОНОРСТВО СПЕРМЫ (ПЕРЕСАДКА)
Интернет Назначение

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

*Заявки, поданные после 19.00, будут рассматриваться на следующий день после 9.00.

 

Позвоните сейчас, чтобы записаться на прием

ДОНОРСТВО СПЕРМЫ (ПЕРЕСАДКА)

ДОНОРСТВО СПЕРМЫ (ПЕРЕСАДКА)

ДОНОРСТВО СПЕРМЫ (ПЕРЕСАДКА)

Что Такое Донорство Спермы На Кипре И Как Оно Проводится?

Донорство спермы  является методом лечения ЭКО  для мужчин со структурными нарушениями сперматозоидов, или у кого отсутствует производство сперматозоидов, либо очень мало. Сперматозоиды берутся у здоровых доноров. Яйцеклетки, собранные у матери, оплодотворяются в лабораторных условиях, и образовавшиеся эмбрионы помещаются в матку матери.

Кому Рекомендовано Донорство Спермы?

  • Мужчинам с врожденным отсутствием производства сперматозоидов, т.е. азооспермией.
  • Мужчинам, чье производство сперматозоидов остановилось по каким-либо причинам.
  • Мужчинам с отсутствием производства сперматозоидов, у которых не нашли здоровых сперматозоидов даже после проведенных анализов tese/tesa/micro tese.
  • Мужчинам, чьи сперматозоиды, по причине морфологических нарушений, неспособны оплодотворять яйцеклетки.
  • Пациентам с генетическими проблемами.
  • Мужчинам с гепатитом и ВИЧ-инфекцией.
  • Женщинам, которые хотят быть матерями-одиночками.
  • Гомосексуальным женщинам.

Мы рекомендуем донорство спермы.

До донорства спермы будущая мама должна пройти ультразвуковое и гинекологические обследования. Если результаты обследований нормальны, женщине необходимо пройти двойные скрининговые тесты и подготовиться к ЭКО. Ультразвуковое и гормональное тестирование проводится будущей маме с целью наблюдения за яйцеклетками.

Моменты, на которые следует обратить внимание по поводу донорства спермы / пересадки

Сперматозоиды получают из банка спермы в странах, таких как  Америка, Дания и Англия. Банков спермы в Турции нет. Эти сперматозоиды взяты у здоровых / плодовитых людей после того, как все необходимые тесты кандидата-донора были сделаны, и их статус образования, физические, этнические и медицинские характеристики зарегистрированы.

В процессе донорства сперматозоидов можно использовать сперму, полученную по специальному разрешению и одобрению Министерства здравоохранения.

Анализы, проводимые донорам спермы

  • Гепатит, ВИЧ
  • Гепатит В
  • Гепатит С
  • Тест-VRDL (Сифилис)
  • Хламидиоз
  • Гонорея
  • Кариотип (46 XY)

По требованию закона некоторых стран донорам спермы могут быть проведены анализы на наличие талассемии, муковисцидоза, серповидно-клеточной анемии и т.д.

Определяется группа крови и резус-фактор донора спермы. Донорские сперматозоиды замораживают на 6 месяцев до проведения вторых анализов на инфекционные заболевания, особенно на ВИЧ. Следует помнить, что ни один из анализов не достоверен на 100%. Существует очень и очень низкий риск заражения или генетического заболевания. Если анализы в норме, донор сдает в общей сложности 24 образца спермы один или два раза в неделю. Затем, если соответствующие анализы в норме, сперма будет храниться в замороженном виде.

Анализы, проводимые реципиенту

Сначала берется история болезни будущей мамы. Проводятся ультразвуковые исследования, гинекологические обследования, контроль состояния матки, гормональные тесты, необходимые для оценки овуляции, определение группы крови и резус-фактора. Вдобавок ко всему, проводится гистеросальпингография для оценки состояния матки и маточных труб.
До сдачи спермы необходимо получить письменное согласие от обеих пар, для подтверждения того, что процедура одобрена.

Определение Спермы, Которая Будет Использоваться Для Наших Пациентов В Процессе Донорства Спермы

Используемые сперматозоиды хранятся в соответствующих условиях и замораживаются, а физическая и этническая совместимость пары исследуется подробно. Сперматозоиды оттаивают на этапе забора яйцеклеток, и затем применяется микроинъекция к качественным яйцеклеткам, собранным с этими сперматозоидами. Затем созданные эмбрионы помещаются в матку.

 Успех в Донорстве Спермы:

Возраст, качество и запас яйцеклеток и реакция на лечение являются факторами, влияющими на шансы успеха.

Центр ЭКО на Кипре  предоставляет все удобства.

 

Jin. Op. Dr. Mürüde Çakartaş Dağdelen

Мюруде Чакарташ Дагделен родилась 24 апреля 1977 года в городе Есилюрт, Кипр. Он окончил медицинский факультет Джеррахпаша Стамбульского университета, отделение английского языка.

Комментарии

Оставьте пожалуйста комментарий