Цены на ЭКО на Кипре
Интернет Назначение

ОНЛАЙН ЗАПИСЬ

*Заявки, поданные после 19.00, будут рассматриваться на следующий день после 9.00.

 

Позвоните сейчас, чтобы записаться на прием

Цены на ЭКО на Кипре

Цены на ЭКО на Кипре

Цены на ЭКО и лечение могут варьироваться в зависимости не только от клиник и больниц, но также и из-за многих факторов, таких как возраст матери и отца, здоровье и физическое состояние, качество спермы отца и продуктивность яйцеклеток матери.

Во время ЭКО на Кипре ,этап лечения матери и отца ожидается быть умственно и духовно изнурительным процессом.

Цены на ЭКО в зарубежных странах составляют примерно  10000 $ . По окончании диагностики, проведенной в соответствии с факторами, влияющими на указанную выше цену, формируется средняя цена. Не смотря на то, что цена на ЭКО на Кипре на 60–70% дешевле, чем за рубежом, с точки зрения ценовой составляющей, маму и отца все равно ожидает финансовые трудности.

Почему цены на ЭКО везде разные?

В каждой клинике и больнице есть свои лечебные процедуры.

Полная оплата определяется в зависимости от качества услуг, предоставляемых поликлиниками и больницами, а также медикаментов. По этой причине каждый центр предлагает разные цены. Одним из наиболее важных факторов, влияющих на цены, являются технологические методы и индивидуальные решения, предлагаемые в центре.

Пациенты, которые обращались за лечением ЭКО, в среднем 8 из 10 были иностранцами. Причиной этому является то, что цены в 3-4 раза ниже, чем за рубежом, как было уже указано выше. Несмотря на высокую стоимость лечения по сравнению с нашей страной за границей, самые высокие показатели успеха ЭКО наблюдаются в Турции на Кипре.

Вы можете связаться с нами по телефону +90 533 823 44 94 для получения подробной информации о наших ценах.

 

 

 

Jin. Op. Dr. Mürüde Çakartaş Dağdelen

Мюруде Чакарташ Дагделен родилась 24 апреля 1977 года в городе Есилюрт, Кипр. Он окончил медицинский факультет Джеррахпаша Стамбульского университета, отделение английского языка.

Комментарии

Оставьте пожалуйста комментарий